Доброго дня

Доброго дня! И красивого неба!
С солнечным светом в распахнутых окнах.
Доброго дня! Где бы только я не был
Знай, без тебя мне везде одиноко.

Доброго дня!  Без дождливых капризов,
Чтобы послушной случилась погода!
Доброго дня! Чтобы светлые мысли
Были  бы в радость повсюду и дома.

Хочется доброго только общения,
Чтобы никто и никак  не обидел.
Честных по-детски тебе впечатлений
От изобилия новых событий.

Доброго дня! От рассвета до ночи.
Пусть не пугают пурпуром закаты.
Доброго дня! Я люблю тебя очень!
Даже сильнее теперь, чем когда-то...


Рецензии