Старик Хоттабыч и другие

Старик Хотабыч был спасён
Достойным Волькой ибн Алёшей.
Из лампы смело излечён
Не Жанной Д'Арк и не Гаврошем.

Волосья рвал на бороде
За эскимо, за счёт в футболе.
Простые: а, б, в, г, д...
Чего хотеть, когда в фаворе?

Не представляю, если бы,
Сегодня выловили Джинна.
И стал вершителем судьбы,
Простая алчная скотина.

Пора Незнайке на Луну.
Угомонился Чипполино.
Не сжёг Иван Бабу Ягу.
Федот-Стрелец продал Огниво.


Рецензии