Страннику Млечного Пути

"...Что взявшись за руки первым летом, не смыло отпечатки дождями.."
Идти на улицу вслед за рассветом и гаснущими огнями..
Смотри! Там ливень! Так пойдём скорее, и с Небом лицом к лицу.
Внутри становится холоднее? Я здесь. Я тебя спасу.

Ставишь аккорд, проводишь по струнам, твой голос, мотив простой.
Берег реки, лес в свете лунном, а утром - дорога домой.
Мы доиграли в "спокойной ночи" через шестнадцать лет.
Какие открытия ещё уготовил, нам этот Белый Свет?

И разговоры, что словно пластырь, ложатся на свежую рану.
Мы карты одной и той же масти.. Отыщу тебя поздно иль рано.
Страшно, вдруг будет ещё больнее?.. Но Сердцу не приказать.
Оно понимает, что будет сильнее, что будет верить и ждать.

Окошко открыто, считай, нараспашку, как то, что бьётся в груди.
Гуляю по крышам, в синей рубашке, что будет там впереди?
"Всё будет прикольно" ты в этом уверен, "Карлсон, ну, что ты творишь?"
А я.. Знаешь, я, до безумия верю. До встречи.
Постскриптум: Малыш.


Рецензии