Не скользит по бумаге перо...

Не скользит по бумаге перо,
И не манит иссиняя даль.
Я бы взял, да и вышел в окно,
Накрывает вуалью печаль.

Все чернила разлил, всё сломал,
Что горело - тушили за так.
Может, всё-таки, опоздал,
Раз настолько протёкший чердак.

Может, где-то недолюбил.
Не хватило тепла отогреть,
От постылой, холодной зимы.
Мне осталось только смотреть:

Затлевающий уголёк.
"А когда-то…" Моя вина.
Что не справился, не сберёг.
И ты в каждом мгновении - Одна.


Рецензии