Будущее.. ,

Нравственность общения
Каким оно будет ,
Вот угол движения
Человеческих судеб .

Возвращая культуру
После страшных войн ,
Мир вливает микстуру
В организм больной .

История как маятник
Из крайности в край ,
Уроки не памятны -
Безумства хоть отбавляй .

Творят её не боги
Пишет сам Человек ,
Отсутствием логики
Омрачая свой век .

Ценность планеты -
Человеческий разум ,
Без него мы силуэты
Всё исчезнет разом ..,

    25 июня 2020 г.


Рецензии