Время

У меня температура тридцать семь и пять
Что со мною происходит вот бы мне понять,
Как его увижу сразу ток по проводам
И бежать за ним готова по его следам.

Помогите я прошу вас милые врачи
Помогите ради Бога сердце излечить,
Но разводят доктора только лишь руками
Вам никто здесь не поможет,только себе сами.

Доктор-время ну хоть ты меня излечи
Доктор-время лишь разводят руками врачи,
Доктор-время я хочу о нём позабыть
Сколько можно уже ночами от тоски на Луну мне выть.

Почему же время ты мне не помощник?!
Только я сама своей судьбы художник!
Будет рядом он со мной, если захочу
Все теперь в моих руках вселенной прокричу!

P.S Только время, ему подвластно уничтожить нас или спасти
Потерять своё счастье или вновь его обрести!


Рецензии