Юлия

Родилась, не в  лавке купили
Как миг время быстро прошло
Пеленки тогда крепко вили
На три с половиной кило!

И крик, и шаг первый я помню
Иначе какая я мать...
Я знаю, не будет нескромно
Тебя самой лучшей назвать

Ты стала теперь Божьим даром
Подруга, советчица, дочь 
Проблемы , дела, как опара
А ты уже мчишься  помочь

Спасибо сказать забываю
И редко тебя я хвалю
Мы просто живем с тобой зная
Что я тебя очень люблю!

Здоровья, любви пожелали
Еще чтобы радовал сын
И люди тебя бы окружали
Чтоб добрые - все как один!


Рецензии