Мамба

Я решилась! В интернете
Завела свою анкету,
Разместила свои фотки,
На что решишься, блин, с охотки:
Душу, тело рвет тоска,
Невмоготу без мужика.

Пять минуток не прошло,
От него письмо пришло…
Пишет мачо и спортсмен,
Олигарх и бизнесмен,
Что устал от бизнес-вахты,
Утром он покинул яхту,
Сел на частный самолет,
Прилетел в Москву. И вот,
Тока комп он свой открыл,
В изумлении застыл,
Был сражен моей такой,
Неземною красотой!
Я ему пишу в ответ:
Этим фоткам десять лет.
Видел б он меня сейчас:
Выгляжу на высший класс,
Не задрипаннаная баба,
А Мисс вселенского масштаба.
Притом, что в зеркало, вот срам,
Смотрюсь с похмелья по утрам…
В общем так! Мы с ним списались,
В тот-же вечер повстречались…

На свидание пришло
Неопрятное мурло,
От него воняло потом…
Оказался жалким жмотом,
Меня в Макдоналдс приволок,
Посадил там в уголок,
Гамбургером угостил,
За него не заплатил.
Мол кредитку, он сказал,
Будто где-то потерял,
А наличные, о горе,
Не успел он снять в оффшоре;
Потом увез меня за МКАД
И сказал, что был бы рад,
Тьфу ты, господи прости!
Ночь в бытовке провести.
А в бытовке, вот так лихо,
Живут его друзья, таджики.
Предупредил он их вчера,
Чтоб гуляли до утра…
Ну, а если кто придет,
Место, вон в углу займет
На матрасе ссаном, старом,
Не мешал чтоб нам на нарах.
А чтоб он поганой рожей
Не зырил, гад, все наши позы,
Мы ему назло, в отместку,
Задернем нашу занавеску.

Только шторку он задернул,
С меня одёжку мигом сдернул,
Трусы на двое разодрал…
И прям на нарах, отодрал!
Отодрал без подготовки,
Сотрясалась вся бытовка.
Короче так, такой подтекст:
Ураганный с ним был секс…

Живем теперь мы с ним в бытовке,
На полу лежат циновки,
А на окнах тюль и шторы,
Прибавленьице ждем скоро;
Замастырил он в ту ночь,
Не то сына, не то дочь.
Где теперь живут таджики?
Черноглазые мужи’ки,
Не скитаться ж им по миру,
Сдала я им свою квартиру,
С регистрацией, приватно.
Пусть живут друзья бесплатно…

Мораль сей басни такова:
Не умерла ЛЮБОВЬ! Жива!
Прошу простить мне вольнодумство,
Любовь толкает на безумство!!!

P.S.                                Ну и что, что парень жмот!
Зато как классно он …
В смысле, форменный УЛЁТ!!!


Рецензии
Трэш. )))) Но весело.

Генрих Сергеев   25.06.2020 10:50     Заявить о нарушении