Кто читает Классику?

Кто читает Классику?

  Кто читает Классику?- спросил я опытного Библиотекаря.
Никто, кроме Вас - Динозавров.
Все читают Оксану Робски - Как стать Миллиардершей.
Или детектив, про как Приподняться на краже...

Я тоже почитал их. Написано так себе. Но что то есть!!!
Есть ЗАПАХ.

Запах Наживы.

Собственно
все в Общей Канве Времени - 4G Формат.
Ой, простите, ошибся
4У формат -  Украл, Убил, Убежал плюс что-то новенькое в наше время - Уболтал.

На самом деле все это - ОЧЕНЬ СТАРОЕ.
Одиссея с Пиратством - либо на службе у Королевы - Одиссея капитана Блада, либо вольное Пиратство - Остров Сокровищ.


Духовность.
Это,возможно, Рабиндранат Тагор. Да его читают еще меньше, чем Достоевского.

Удивительно.
Умер Рабиндранат Тагор в 1941 году и началась эта проклятая Война.

75 лет Нашей Победы я праздновал с вином и облегчением.
Наверное, как и отец Федора Достоевского - Михаил...
Он ВСЕГДА праздновал с вином и облегчением.


Рецензии