Благословенная душа глядит на Бога, не дыша

Благословенная душа
Глядит на Бога, не дыша,
Она в смиренье замирает
И в Слово Божие вникает…

Оно от бед её спасло,
Из мрака к Свету привело
И Евангелие познавая,
Она в Любовь шагнула Рая…

О, мой Спаситель и Творец -
Сын Божий, Дух Святой, Отец!
Перед Тобой я в преклоненье,
Хвалу несет Тебе творенье!

Своих детей благословишь,
Любовью Отчей наградишь!
Твоей награды нет ценнее
И Друга лучше нет, вернее!

Благословенная душа
Глядит на Бога, не дыша…


Рецензии
Раиса, блестящая духовная лирика!

Микола Стихоплет 2   23.10.2020 01:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Микола!

Раиса Дор   23.10.2020 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.