ИЮЛЬ НЕ ЗЛОЙ

Заметно день пошёл на убыль.
Июнь свой завершает путь.
Природе показал всю удаль,
Решил с устатку отдохнуть.

Июль ему идёт на смену
С горячей, пламенной душой
На летнюю большую сцену,
Чтоб показать задор с лихвой.

Он ловит радостные взгляды
Лесов,
           пшеницы золотой.
Его приходу очень рады.
Июль хоть жаркий, но не злой.

     25.06.2020 г.


Рецензии