Бабочка

Долго куколка спала,
Пробуждения ждала...
Совершив усилие,
Распустила крылья...
Что ж, счастливого пути!
Радость яркая, лети!

Мотылёк

Жизнь предельно коротка
У любого мотылька...
Пусть не скроют Солнце тучи
От тебя, цветок летучий!


Рецензии