Ты - Человек!

   Ты понимаешь:
   Ты - Человек!
   Не робот, не монстр,
   Не раб.

   Тебя проверяет
   Сегодня век:
   Силён ты духом
   Иль слаб.

   Ты можешь мечтать,
   Ты можешь творить,
   Другим свет души
   Раздать,

   Любовью своей
   Мир озарить
   И будущее
   Созидать.
   Ты - Человек!
             2020 г.


   


Рецензии