Пост, пастель и черемша

На посаде жарят мясо,
Им плевать, что пост.
Мой рецепт зеленоглазый,
С черемшою песто.
Мне уже маячит трасса,
И гаишник прост,
В маске еду, чтоб без штрафа,
Все и всё — на месте.

Голубого неба синь,
Купол церкви в тон.
Я просила, ты просил,
Чтобы в унисон
Пели тихо, динь-динь-динь,
Не дуэт, лав-стори.
И спросили все — прикинь —
Сколько это стоит.

Наш романс с тобой — он-лайн.
С цифровой проверкой.
Пусть смахнёт слезу Бехштайн*,
Ведь не под фанерку.

*Бехстайн, Бехштейн, Бехштайн — марка клавишных инструментов

10:20
25.06.20


Рецензии