Что может быть страшнее равнодушья

Что может быть страшнее равнодушья?
Легко укрыться за чужой спиной!
Вдруг подступило чёрное удушье!
Глаза на выкате! О, Боже, что со мной?!!!

Подкралась совесть как-то незаметно,
Видать, на цыпочках, чтоб не спугнуть!
Но пролетела яркою кометой....
Фу...отлегло...могу опять вздохнуть!

Это не про меня...
Хотя и про меня тоже...


Рецензии