***

Ты знаешь, почему я изменяю?
Так ауру свою меняю.

На нервах ты моих играл, как на скрипке.
За это и побила тебя шибко.

На нервах ты моих играл, как на баяне.
Послала я подальше... в баню.

Смотри-ка, Вань, какая шуба!
ФУУ! Какой ты грубый!

Смотри-ка, Вань, какие тут духи!
Носки для тебя тоже неплохи.

Ты знаешь, почему я плачу?
Встретился амбал...Не дал я сдачи.

На нервах ты моих играл, как на рояле...
А денег от тебя мы так и не видали.

Смотри-ка, Вань, какие босоножки!!!
Добавь деньжат и на сарафан немножко.


Рецензии