Буду я дружить с тобой!

Раз, два, три, четыре, пять!
Вышел зайчик погулять -
Эту детскую считалку
Стал я чаще вспоминать.

Раз, два, три, четыре, пять.
Я не молод, но гулять
Выхожу я ежедневно,
Жаль, стал больше уставать.

Я не жалуюсь, нет, нет,
Хоть давно уже я дед,
Физзарядку не забыл,
Не гашу спортивный пыл.

Руки вверх, присел и встал.
Фу ты, ну ты, уж устал.
Отдохнуть бы, так ведь нет,
Внучек шлёт большой привет,

Мол, дедуля, не сдавайся,
Ты со мною поиграйся,
Будешь снова молодой...
Я вздыхаю - Ой ли? Ой!

Взял меня внук за запястье
И повёл гулять. О,счастье!
Помоложе стал я снова,
Понял - жизни внук основа!

Ну, спасибо, дорогой,
Буду я дружить с тобой!


Рецензии
Замечательное стихотворение на радость семье!
Успешных прогулок, уважаемый Михаил!)))

Татьяна Хакина   26.06.2020 18:57     Заявить о нарушении
Вашей семье желаю только радости, а прогулки всегда необходимы, особенно нашим милым деткам!))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   26.06.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.