Владимиру Алексеевичу

День тринадцатый июня
Отмечает вся страна –
«Труд приятный» пивоваров
«Уважаем» мы до дна.
А сегодня повод важный
Есть у нас поднять бокал –
В эту дату наш Владимир
Шесть десятков обогнал.

Ты умен и уважаем,
К людям добр, открыт душой,
Старой дружбе крепко верен,
Нам с тобою хорошо –
Пробежаться за грибами,
Раков половить сачком,
Потрудиться, угоститься
После баньки шашлычком.

За тобой жена и дочка,
И блестящий внуков взгляд,
С их любовью и заботой
Будь здоров и жизни рад.
Счастлив будь, в себе уверен,
Добротою окружён
И семье своей на благо
Оптимизмом заряжён.

***
Шестьдесят – золотые года,
И не время печалям сдаваться,
Знай, с тобою мы рядом всегда,
И мечтай, как в свои восемнадцать.
Впереди ждут счастливые дни
Святозерских семейных трудов,
Но...
И на Вендюрских наших «болотах»
Ты найдёшь всегда пиво и кров.


Рецензии