БАМ

Янки упрямо молотят пургу,
Будто мы им чем - то в долгу.
Веселей ребята,скажу не наобум -
Устроим США мы наш русский «БУМ!»

Двойные стандарты гонят вперёд,
Европу толкают в крестовый поход.
Веселей ребята,разобьём их план -
Устроим США русский Ку-Клукс-Клан.

Никогда не застонет родная земля,
Отправим Америке мы «Тополя!»
Веселей ребята, пропоём все в тон -
Разберём на части ихний Вашингтон.

Обаму посадим в индейский вигвам,
Или отправим достраивать «БАМ».
Веселей ребята, раздербаним Штаты,
Говорю открыто - там дегенераты!..


Рецензии