Земная красота

Туман по полю белым дымом стелется,
А солнце ранее вот, вот взойдёт.
Под тёплым лучиком водой рассеется
И хрусталём на травы упадёт.

И красота кругом! Душа откроется,
Встаёт диск солнца над моей страной.
И вся печаль за горизонтом скроется,
Наполнится вновь сердце чистотой!


Рецензии