Я буду тебя помнить

Я буду помнить тебя долго,
Ты для меня стал всего дороже.
Дружить с тобой для меня нет толку,
Я хочу быть ближе - кожа к коже.
Как я могу сидеть с тобой на кухне
И обсуждать любовные дела,
Когда я помню как губы мои пухли
От поцелуев, когда с тобой была.
Как я могу сидеть и не касаться
Своей рукой горячего бедра
Я не могу другом притворяться
Когда я кем-то бОльшим для тебя была


Рецензии