Подари мне себя

     Подари мне себя- свою радость и боль,
     Я мечтаю любить,быть рядом с тобой-
     Никогда мне не нужен кто-то другой,
     Я хочу быть с тобой, только с тобой.

     Подари мне всю жизнь,что осталось прожить,
     Я не просто хочу,я мечтаю любить-
     Так мечтаю с тобой на крыльях летать,
     Самим любимым для тебя стать.

     Я прижимаюсь губами к твоим рукам,
     Никогда никому я любовь не отдам-
     Слезами счастья наполняются глаза,
     Когда ты смотришь с любовью на меня.


Рецензии
ваши строки прекрасно написаны.

Сергей Лутков   24.10.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.