Тюремное детство

это нормально
проклятая детская жизнь
которая в старости кажется сронечным раем
так что напрасно
надрывное сержце брюзжит
и сожаленье напрасное не выгорает
жизни компьютер имеет какой-то дефект
не откатить его
на пару ошибок хотя бы
словно бы детство чухой человеческий век
освобожденный
от собственной нашей неправды
это наркотик
по прошлому тосковать
это проклятье
признаться что жизнь невозвратна
словно по камере-одиночке бредет арестант
не описуемым
детским возвратным этапом

24.6.20


Рецензии