Ты приснился...

В Оренбурге сегодня дождь.
Ты приснился мне на рассвете.
Смотришь, будто чего-то ждёшь,
Удивительно образ светел...

Ты спокойный и молодой,
Отрешённый какой-то будто.
И такой же как был живой!
Завтра то злополучное утро.

У тебя военный "прикид",
Отгоревший на солнце только.
И довольный такой вид...-
Ты в Христово попал войско!

    25.06.2020г.
на годовщину памяти Андрея


Рецензии