Тем, кто чувствует...

     Так естественны сердца волнения,
        Так прекрасна гармония тел,
  Там где чувства, там есть и сближение,
       Ты ведь этого, солнце, хотел?

     Взгляд мужской лобызает все формы,
          Содержание нужно ль ему?!
    Красоте взгляда мысли покорны,
      Что ты хочешь? Никак не пойму...

      Глаза видят, им кажется вкусным
    Всё попробовать быстро и ...съесть,
   Но ведь близость всегда душ искусство,
        Опасайся, в нёй адская смесь.

  Взгляд и ласков и смел, сбил все мысли,
      Пламя вспыхнуло в женской груди,
      Напролом ты идёшь, словно гризли,
         Не спеши, мой герой, погоди...

       Сердце бьётся, ослабли колени,
        Не стоять уж теперь на ногах,
      Воли нет устоять, взвились тени,
       Чувства тянут парить в облаках.

      Странно всё и горит лишь желание.
        Всю изведать вкуснейшую плоть,
        Только двое и взрыв-состояние,
      Разве можно жизнь-страсть побороть?!

      Я пишу здесь, как вижу и чувствую,
      Много чувств здесь и всё ж не мои,
      По маршрутам других, тропкой узкою
       Свет свой шлю, кто желает - бери!



      


Рецензии