Антиреклама

Последний год, признаться стоит,
Лишь когти спрячет друг Морфей :
Начало дня с фигни какой-то,
Отнюдь, увы, не с Нескафе.

И день с утра тоской повенчан,
Как продолженье серых снов!
И Нескафе, я вам отмечу,
Не кофе..  Полное говно!


Рецензии