О себе

Наблюдать за розовым закатом
Пить  вино и гладить котье пузо
дым пускать от сигарет под звуки
Флейт индейских что летят .куда то

Лепестки цветущих яблонь на ладони
лёгкие. чуть дунешь - улетают.
так и я, не думаю не парюсь
просто жить и радовать стараюсь

маленьким реактором пылая
тем кому так нужно отдаваясь
каждый раз как мотылек сгорая
воскресаю от любви  питаясь

а когда придёт прощаться время
лепестком  спущусь тебе  на  руки
или  ты найдёшь меня котенком
маленьким бездомным  в переулке.


Рецензии