Ища твой след

Вот проснуться бы утром с тобою
Лобик-носик воздушно трогая
Реснички тревожа твои поцелуями
Ах, как мне тебя опять хочется

Ах, как у нас всё изменилось
Я не дотягивал до планки твоей
Стихи мои стали ненужными
И московское телевидение-запрет

На видео сидела, полунагая
А рукою потрогать я не мог
За тебя я отдал бы полцарства
Если бы только принял мой Бог!

И к кому ты ушла, я не знаю
С тех пор я почти что ослеп
Ночами в снах, любя обнимаю
И хожу по миру, ища твой след


24.06.2020


Рецензии
Лиричное, нежное, душевное стихотворение!

Желаю, чтоб каждый Ваш день был наполнен любовью и взаимностью!

Ирина Благая   22.08.2023 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.