фиалки лютики мои маргаритки

у меня очень милое сообщество вконтакте
благодаря в первую очередь Ларсу и группе "глаза мои стали псами"

девушки от 16 до 25, в основном
образованные, с хорошим вкусом, изящные, тонкие

мне ближе всего сейчас этот возраст
мне легче всего молчать с ними
мне интереснее всего читать их жизнь

они сохраняют моё равновесие, не лезут ко мне в душу, обращаются ко мне на вы

я спокоен как никогда, мне светло и тихо

спасибо вам
я знаю, вы читаете здесь тоже


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.