Мелодрама

          Мелодрама.

Оказал услугу я когда-то другу,
Разрешил ему заночевать.
Только, вот, под утро друг мою супругу
Заманил зачем-то на кровать.

А потом он долго, долго извинялся.
И просил прошения за такой ущерб.
Но, при всём при этом доказать старался,
Что друзья большие делят, даже, хлеб.

Соглашусь, пожалуй, я с таким примером.
За слова такие можно и простить.
Почему-то,  очень,  той же самой мерой
Захотелось явно  другу отомстить.

Так и получилось. Хвастаться негоже.
Пригласил однажды  друг на шашлыки.
Выпил он изрядно и уснул, похоже.
Я его супруге прочитал стихи

Про любовь, про ласки, про прекрасный вечер.
Слов лились рулады, словно, птичья трель.
Завершился вечер.  Встречей он отмечен.
Место этой встречи – общая постель.

Но одна проблема – появились  дети.
Чьи они – мои ли, моего ль дружка?
С ящика вещают, может, лишь, ответить,
Безусловно, точный тест на ДНК.


Рецензии
Тест был отрицательным
И весьма желательный.

С улыбкой,
Натолий. ☺☺☺

Анатолий Гришин   07.01.2021 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.