Берегите ноги, бандерлоги

Берегите ноги, бандерлоги, -
свой опорно-двигательный флот,
чтобы флибустьеры из берлоги
вас не понесли на эшафот.
Это между нами докторами
может быть бухой антигерой...
Вы же шибче двигайте ногами
и пытайтесь думать головой.


Рецензии