О фекалиях

Давно, ребята. это было.
По речке вдруг гавно поплыло.
Но в общем-то, не в этом суть!
Гавно решило потонуть.

Оно и так, оно и эдак
Оно и к омуту плывет.
А время подошло к обеду...
Но всё гавну лафа не прёт.

Уж как старается.
По речке,  то вновь снаружи, то внутри.
То в глубину, и где помельче,
А то и вовсе на мели.

Плывёт гавно,
Ну что тут сделать, коль утопиться захотелось.
Не всё же золоту тонуть,
Но тут, друзья, не в этом суть.

Плывёт гавно, а тонет злато,
И это истина, ребята.
Но я сейчас секрет открою,
Не всё же золоту в героях...

Но вот, уж много лет прошло
И всё теченьем унесло...
Хоть жаль гавна и долог путь,
Но всё ж ему... не потонуть.

А как старалось, бесполезно,
Да будет неучам известно,
Хоть в омут надо позарез...
Не тот в гавне удельный вес.

Оно всё больше наверху,
Внутри поверхностного слоя,
Кто ниже, тот уж не гугу...
А кто повыше, те порою

Глупцы, а скажут...интеллект.
Воняет ... скажут ...ароматы.
Пожрать, ой-ей, смертельный грех,
Пройдохи...это демократы.

А, что хотите вы спросить?
Зачем гавну себя топить?
Да пораскиньте вы умишком.
Ведь на реке...воняло слишком.

И, тут уж ясно...
Что гавно,
Должно скорей
Залечь на дно...
Когда такие ароматы,
Так не засрать мозгов, ребята.

 


Рецензии