507 Расстаёмся

   


Расстаёмся со своею любовью,
что навеки покинула нас.
Моё сердце переполнено болью!
Слёзы льются из выцветших глаз.

Как промчалось это лето мгновенно,
зашуршав пожелтевшей листвой.
Груз обиды, накопив постепенно.
Не простив, не позвав за собой.

Рассекая пенный след за кормою,
лайнер счастья уносится вдаль,
нас на суше оставляя с тобою.
 Впереди – лишь тоска и печаль…

Припев:
Можно только молиться, но, уже – не вернуть
то, что миг сладкий длится, озаряя весь путь!

16.03.2008.


Рецензии