Резервации кругом

Резервации кругом,
Даже лес уже в заборе!
Стал тюрьмой теперь наш дом,
У кого и что в фавОре?

Точно также и душа
Проживает в нашем теле,
И правша ты иль левша,
Император кто на деле?

Сердце в нас иль голова?
Быть свободными как птицы,
Как один быть, а не два.
Стоит к этому стремиться.

Нам. К гармонии во всём.
Как внутри, так и снаружи.
Даже если грянет гром,
Нас не смоет ливнем в лужи.
25.06.2020

 


Рецензии