Мантра

Я как мантру себе повторяю,
Что моё от меня не уйдет.
Всё случится как нужно, я знаю.
Только сердце предательски бьет.

Я себе говорю беспрестанно,
Уговаривая и плача.
Значит так было нужно.
Это не невезение и неудача.

Я себя, изнутри изжигая,
Извожу, соль на рану всыпая.
Я стараюсь, но снова считаю
Те часы, без тебя засыпая.


Рецензии