Нас с тобою венчали не в церкви

Нас с тобою венчали не в церкви —
Нас венчали с тобой небеса!
Мы, как звенья одной с тобой цепи, —
Разорвать эти звенья нельзя!

Я с тобою повсюду, мой милый!
Рядом буду с тобою всегда!
Разлучить может только могила,
А другие — никто, никогда!

Небеса возьмут наши души,
А земля примет наши тела.
Изо всех, кого знала, ты - лучший!
Лишь тебе отдать сердце могла!

И пока наша жизнь ещё длится,
И пока мы встречаем рассвет,
За тебя я буду молиться:
Ты - души моей любящей свет!

Свет любви моей не померкнет —
Погасить его просто нельзя!
Нас венчали с тобою не в церкви —
Нам досталась одна стезя!

Выпал путь нам с тобою нелёгкий,
Мы пройдём его весь до конца!
Дышат счастием наши лёгкие,
В унисон бьются наши сердца!


18.06. 2020


Рецензии