Семейная женщина

Женщина несчастная
И взгляд ее потух
Хотя она прекрасная
Захватывает дух

Глаза уже не оторвать
От красоты такой
Как можно”убивать”
Саму себя тоской

Ну,в смысле дорогой
Родной ее мужчина
Ушел совсем,к другой
И не видна причина

Корит себя словами
Все мысли об одном
"Ласкать его ночами"
А дальше что,потом

Его едва проснувшись
Не сможешь удержать
Уйдет не оглянувшись
Пора себе сказать

"Ушел и флаг в подмогу
Не буду я страдать
Любовь свою ей богу
Смогу другому дать"

Желающих найдется
Десяток не один
И муж тогда"проснется"
Поймет,что он кретин

                P.S.
Семейная,счастливая
С другим уже живет
По прежнему красивая
В любви она"цветет"


Рецензии