шея-пасть

мне хорошо в молчании, мне хорошо в тишине
звуки, вопросы, внимание - всё нарушает моё равновесие
моё горло вечно болит, связки всегда в напряжении

я как акула в сказке
замотал шею-пасть тёплым мохеровым шарфиком
ушёл в глубину бумажного океана


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.