Кукушка

Здесь отовсюду смотрят лица.
Пространство соткано из дат.
Эпох немые очевидцы
Былое бережно хранят.
Здесь невозможно быть иначе,
Здесь всё становится ничем,
Здесь каждый будет, молча плача,
Свой неизбежный зрить удел.


Рецензии