Пастернак и Поэзия

Ночами Поэзию жал Пастернак,
И все для бумаги, "маньяк"!
Нам из дали брешет про губочный акт,
Но знает, что это не так!

Объемно извлёк стихотворный экстракт,
И явно был в жатве мастак!
Не мог Пастернак жить без этих атак,
Иначе б иссяк! Это факт!


На стихотворение "Весна" Б.Л.Пастернака


Рецензии