Стена

Как будто стоит между ними стена,
Глухая стена из стекла.
И сколько увы не искала она,
Прохода к нему не нашла.
Все сорваны связки и голос ослаб -
Не слышит отчаянный крик.
Она ему служит как преданный раб,
Он просто живёт, как привык.

Стучит кулаками она по стене,
Следы от ладоней кровят,
Недолгий покой обретая во сне,
Проснувшись, вернётся в свой ад.
Желает всем сердцем она одного,
Чтоб просто узнал он о том,
Что всю свою жизнь она любит его.
Стена виновата во всём.


Рецензии