Несостоявшийся суицидник

Я одержим был суицидом,
Повсюду лез я на рожон,
Но даже яростным КОВИДом
Ни разу не был поражен

Я пил взахлёб и спал на рельсах,
Бросался на капот авто,
Ходил по Палестине в пейсах,
По Заполярью без пальто

Обвязывал себя цепями,
Бросался в бездну трёх морей
И зажимал кадык тисками
Автоматических дверей

Я МКАД на скейтах и мопедах
Пересекал семнадцать раз
И в окружении скинхедов
Орал: "Да здравствует Кавказ!"

Я пробирался на кампноу
С плакатами "виват Реал",
Я разбавлял Бэ-эФ и Колу,
Но и при этом выживал

С годами всё уже достало,
А вечный выбор: "быть - не быть",
Врагов прибавил мне навалом,
Хоть ими буду дорожить


Рецензии