Новый день

Проснувшись утром, новый день я встречу,
Пойду я дальше по своей тропе.
Угодно ли сейчас моей судьбе,
Не наступал чтобы подольше вечер.

Боюсь ночей я и рассвета жду,
Мне кажется, что утро не начнется.
И радуюсь рассветному я солнцу,
И вновь к его закату я иду.


Рецензии