Поздравление внуку

            
Нашему внучонку- девять лет,
И для нас  мальчишки лучше нет.
С днём Рождения сегодня поздравляем!
От души счастливым быть желаем.

Чтоб ты рос и крепким, и здоровым,
Был всегда приветливым, весёлым;
Чтоб смеялся радостно и звонко,
И  всё получалось у ребёнка.

Быть послушным мальчиком старайся,
Бегай, веселись, играй, купайся.
Делай по утрам всегда зарядку,
Ешь любимую клубничку с грядки,

Ярких бабочек лови ты ловко,
Наблюдай за божией коровкой
Да под солнцем тёплым загорай,
Летние денёчки- просто рай!

Летом хорошо, внучок, на даче,
Пусть тебе сопутствует удача
И отличным будет настроение
В день чудесный твоего Рождения!

25.06.


Рецензии
Очень хорошие пожелания внуку! Пусть они все сбудутся! С уважением, благодарностью и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   29.06.2023 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за тёплые слова

С улыбкой

Людмила Галкина 2   30.06.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.