День дружбы и единения славян

Как   жаль,что   ветер   перемен
Вмешаться в нашу жизнь успел.
Разъединить   успел   народы,
Хоть в СССР  водили хороводы...

Но и теперь не рвётся связь времён,
Традициями и  культурой  богат   он.
И   чаще   связи их   и   согласие,
Гражданский мир и прочнее  братство.

И  сегодня проводятся   мероприятия,
Чтоб оживить возрождение   традиций.
Вместе собирается славянская братия,
Сюда и церковных служащих пригласили.

Пусть укрепится дружба средь славян,
Мы помним ,  вместе они непобедимы!
Россия,  Украина.,  Беларусь,
Святая   троица-вы   неповторимы!

Славяне всей планеты объединяйтесь!
Вас триста миллионов-это   братство.
Сегодня за  руки   вместе возьмитесь,
Дороже дружбы на земле нет богатства!
Ада Боровицкая


Рецензии