Будет Мир светлей

В яркости свеченья –
Красота небес...
Сила, без сомненья,
Сам Архат* воскрес...

Он протянет руку –
В ней сверкает луч...
Раскрываюсь Духу...
Будь во мне – могуч.

Вижу: пальцы стали –
Когти, так длинны.
И острее стали –
Свет из глубины.

Стал Архат  вдруг тигром
На моих глазах.
И зовёт в пещеру:
Сделай первый шаг...

Видишь: плотный шарик?
Шар из мыслеформ...
Негатив – хрусталик –
Тьма и мрак, как сон...

Невежество людское
В шар сплелось давно –
Спрут, плетёт былое
В шар, а в нём – темно...

Вспышка ярких молний –
Луч летит живой
Вырвать тьмы все корни...
Пусть свет творит покой!

Целый веер радуг,
Чувственность лучей –
Для Земли во благо...
Будет Мир светлей!

      24.06.2020

Архат* - Пребывание в центре Божественной справедливости, через свободу истины.
Это Мудрость.Это - возможность квантового переход сознания.
Это координатор сознания в кристаллической матрице, подобный самоцвету Земли, это наша внутренняя связь с Землёй.

Иллюстrация Josephine Wall


Рецензии
Благодарю за великолепные подсказки, Светлана!
Твои стихи дарят не только энергию радуг, но и мудрость!
Чудес тебе летних!

Татьяна Хакина   07.07.2020 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.