Не говори!

Не говори!Не всё словами скажешь!
Пусть мы молчим,но это ничего.
Понятно,если сердцу "не привязано",
Придумывать не надо ничего!

Молчанье,может золото,но всяко!
Несбывшихся надежд затерян след.
Но мы с тобой молчим,однако,
Молчание-всему ответ!

Молчаньем снимем все противоречия!
Умчавшейся мечты незримый след
Надеждой не стереть противоречий,
Но и надежд на понимание нет!

Скажи словцо и хлынут слёзы градом!
Мы дорожим,спасая тишину.
Пусть всё потом!А ты сегодня рядом.
И надо мне тебя всегда одну!

Другой и нет и быть совсем не может
Сейчас молчание-многое решит!
По жизни если нет её,так кто же?
Мечте моей навстречу шаг свершит!

Не говори!Не всё словам подвластно!
Глазами -ни проблем,ни суеты!
Но от простого взгляда много ясно,
Когда идёшь со мною рядом ты!


   1999г.


Рецензии
Ну, что ж. Иногда и молчание - лучший рзговор.Взгляд, улыбка, прикосновение иногда красноречивее слова. Бывают разные состояния души.

Светлана Уварова   03.07.2020 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   03.07.2020 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.