Необычный сон

Сегодня приснился мне
Весьма необычный сон:
В траву превратился снег.
Сиренью зацвёл район.

Декабрь сменив на май,
Природа вошла во вкус.
И крик прилетевших стай
С души снял печали груз.

Шафрановый солнца диск
Ласкает своим теплом.
И радугой ярких искр
Мне радость влетает в дом.

А вместо холодных льдин
В глазах твоих - море чувств.
И дальше - колечко, сын...
Счастливой от сна очнусь.


Рецензии