Любовь бывает разная

Любовь,ту верную на свете
Уже с надеждой люди ждут
Все за нее,поверь в ответе
И,коль пришла не отдадут

Хоть кое-кто из нас считает
Что есть другая,но потом
О той корыстной,кто мечтает
Людьми не будут,а скотом

Да,тех с душевной пустотой
Нельзя назвать уже иначе
По жизни их любовь-отстой
И не познать им с ней удачи

Ведь лишь взаимная любовь
Где  чувства явно не от благ
Приносит радость, а не боль
Но,кто не верит-“в руки флаг”


Рецензии