Ванильное платье

Твое ванильное легкое платье,
Как будто бы приторно терпкое.
Опять на полу полусмятое,
Снятое кем то безумно известным.
Или совсем не известным,
Но до жути красивым.
Или каким то типом,который по доброму угостил тебя пивом.
Тебя не смущают случайные связи.
"Рок заезды в постели безумно прекрасны"
Ты вроде бы так говорила...
Наивная.
Дура!
Зато,ты чертовски красивая.
Ты по английски :"hello,we went to the bed "
А я по тебе не понятно зачем.
Ты дома давно уже не ночуешь.
Вроде не любишь,но все же целуешь.
И пьяная снова звонишь мне в 3 ночи
"Приедь,умоляю,мне плохо очень"
И как дебил мчался с конца города,
Тебя в жопу пьяную тащил до дома я.
Ты говорила,что жизнь твоя кончена.
А я говорил,что просто ты конченная....
Знаешь,а я не забыл ничего...
Честно пытался,но не пошло.
Я даже пытался забыть твое имя.
К черту...тебя вспоминаю Марина.
Я так любил рисовать твои волосы,алые губы и...да не важно.
Ты просто будь аккуратней,ложась с очередным мажором и не забывай поливать пионы,которые я подарил.
Ты извини,что так честно и грубо.
Но иди к черту не моя потаскуха.


Рецензии